太阳集团网站(中国)有限公司

欢迎访问 太阳集团网站企业-昆明华文创意 为您提供太阳集团网站方案

咨询服务热线:0871-67154576
策划报价热线:18208882208

企业logo
联系大家
服务热线
0871-67154576
地址:昆明市新螺蛳湾二期八号写字楼1806

冉照凯策划师_策划案例_个人概况

文章来源:华文创意展览设计???????文章编辑:华文小编???????浏览: ???????发布日期:2019-11-14
摘要:策划师:冉照凯 策划经验:20年 主要作品: 2017.9云南师范大学博物馆 2017.12云南师范大学校史馆 2017.5云南曲靖市第一中学校史馆 2017.12曲靖市妇幼保健院院史馆 2017.6曲靖第一中学党建......
  • 策划师:冉照凯
  • 策划经验:20年
  • 主要作品:
2017.9云南师范大学博物馆
2017.12云南师范大学校史馆
2017.5云南曲靖市第一中学校史馆
2017.12曲靖市妇幼保健院院史馆
2017.6曲靖第一中学党建成果展示馆
2016上海市公安局禁毒博物馆
2016山东滨州市开发区规划馆
2016上海辰山植物园热带植物展览馆
  • 设计风格:从事展览馆、规划馆、科技馆专攻展示空间设计的策划和设计布展工作,担任主设计和总策划经过十几年的经验积累和项目经历,总结了一套行之有效的设计和布展工作方法,从美学观点出发结合最新的声光多媒体科技,呈现全新的智能化、有新意的全新现代化展览空间
  • 擅长策划:特别擅长主题性纪念馆和企业博物馆,善于把握主题纪念馆的学问特征、利用多样的视觉语言,设计既符合主题又屡有新意的空间作品。
  • 自我解析:当人们的空间被各种物质挤压的时候,也就失去了本质,大家要去掉一切虚假的、表面的、无用的东西,而剩下真实的、本质的、必不可少的东西,因而得到更多的空间、更多的舒适、更多的效率、更多的美……
  • 座右铭:一个愉悦的空间、一种尊贵的生活、一方独享的天地,都在这里寻求最合适的表达。

       你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情等等,当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了;人生有许多东西需要放下,只有放下那些无谓的负担,大家才能一路潇洒前行人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图饭菜的香味多吃两碗,不但不能正常享受多吃的好处,相反倒会因为胃承受不了而带来痛苦。可见,得到未必就是享受。不要和别人攀比,学会不贪婪,不奢求,平和宁静,知足常乐。
        昆明华文创意是一家拥有十三年实战精英团队的太阳集团网站企业,大家秉承“学问创意,科技创新”的理念,在这风雨中的十三年,大家用心服务客户,真心对待自己的行业,树立了西南片区数字化总包的展厅总代理,成为数字化智能展厅展馆领跑者,客户的肯定,使大家不懈的努力。

Copyright;2018-2020 太阳集团网站 版权所有太阳集团网站(中国)有限公司
咨询服务热线:0871-671545761820888220813888089020
企业地址:云南省官渡区新螺蛳湾二期八号写字楼1806
本站点为您提供展厅、展馆一体化设计施工服务,也撰写展厅展馆常识;

华文创意:专注于展厅展馆数字化设备 / 多媒体设备、创意展示品牌太阳集团网站企业


相关合作伙伴:企业太阳集团网站 、太阳集团网站、太阳集团网站案例

太阳集团网站|太阳集团网站

XML 地图 | Sitemap 地图